Там, на дальнем берегу...

Ирина Коробкина
Там,  на    дальнем   берегу
Песнь  звучит  прощальная.
И   смыкаются    вверху
Купола    овальные.

Солнца   яркий   -  яркий   шар
Вальс    играет    бликами.
Разрывается   душа
Вскриками   и    всхлипами.

Я    пускаю    по    весне
Корабли    бумажные -
Возвращает   память  мне
Все    особо   важное.

Далеко       моя     судьба
Якорь    прочно    бросила.
Чья  во  сне  горит    изба?
Старец   бродит   с   проседью...

Я  когда  -  нибудь  вернусь,
Родина,  родные.
А  пока  мне  снятся  пусть
Эти  сны  цветные.

И    споют     мне    поутру
Голоса    печальные.
Засияют     наверху
Купола    овальные.

Засияют     наверху
Купола    овальные...

Фото  из  интернета.