Эротический Экспромт

Илья Токов
   Видимость важнее сути,
   Ибо нет другой приманки
   Для великосветской суки
   И для нищей оборванки.
   Старость хуже, чем увечье...

               Д. Самойлов



Перемежались грусть и радость,
Воспоминания с тоской;
Я не один, со мною - старость
Скрипит по зеркалу клюкой.
Но молод я ещё душою -
Могу два пуда лежа жать,
Мне б вновь с Любовию большою
Под звездным небом полежать...

   11-05  05-12-17