Львы

Макс Назаров
Успокой меня нежной рукой,
Разбуди меня ветром волос,
Расскажи мне кто я такой,
Поцелуй до мурашек и слез.

Я так долго здесь тебя ждал,
Набирался безумных идей.
Сомневался, но искренне знал
— Завтрак вместе гораздо вкусней.

В джунглях этих одни обезьяны.
Значит будет выбор кем отобедать.
Раньше я, без тебя  от незнанья,
Ел траву и грибы, прячась к корни деревьев.

Расскажи повторяясь кто мы:
«Не пристало нам  прятать глаза!
Голову выше!  Мы благородные львы!
А вокруг все — это наша еда!»

Поревём. Распугаем всех птиц.
Разлететься, расскажут весть
— В этом мире нет больше границ.
— Территория счастья здесь!