Мир любви

Виктор Худаков 4
Давай отмоем наши души,
От пыли прожитых потерь,
Быть может жить нам станет лучше
И ты в любовь мою поверь.
Дай Бог душе крылатой роста
И подари реальность встреч,
Хотя совсем, совсем не просто,
Реально мир любви сберечь.

Все мы заложники системы,
Где в мире каждый за себя,
Такие нажиты проблемы,
Что трудно их решить любя,
Течет река меж берегами
И выбор труден без моста,
А между нами, между нами,
Летит крылатая мечта.

Я не пойму, что это было?
Но так кружится голова,
А сердце честно полюбило,
Лишь за красивые слова.
Слова конечно не монеты,
Хоть могут душу обнажить,
А без любви земной поэты,
Не могут просто в мире жить