Под знаком Стрельца

Олена Ра
Простой закон, всё в мире так: пришло… проходит…
Живи с улыбкой на устах: жизнь хороводы
свои сплетает, как венок, хоть не терновый.
А тёрна – море в этот год – сине-сливово.
Настойка тёрна хороша, варенье тоже.
Летят снежинки, чуть дыша, сознанья ношей.
В мир зимним днём душа пришла, непреходящей.
Из вечности воплощена. Любви искрящей.
И радуюсь: в один поток нам душ сплетенье.
Жить из любви одной – виток – самсар круженьем.
Живём, мудрея каждый раз, как выпал случай.
Что б ни случилось, здесь, сейчас, в одном из лучших –
для нас – раскладе, так дано, я в это верю.
Судьбы ткём сами полотно – не эфемерно.
В моменте каждом видеть связь причин и следствий.
Над суетой взлететь, смеясь, – на вдохе, песней.
Ход жизни – танцем – каждый шаг, духовным, ясным.
Вдох праны. Свет. В Стрельце Луна.
Любовью  счастье.