Не судьба

Татьяна Алхимова
Да, не судьба с тобою, не судьба,
Окрашены печалью наши встречи,
И этот августа последний вечер,
Как о любви несбывшейся мольба.

Любовь проходит: люди расстаются,
Любовь живёт, но вместе нам не быть,
И не забыть тебя мне не забыть,
Но чувства наши больше не сольются.

И будет небо то же, звёзды те же,
Луна, по-прежнему, заглянет мне в окно,
Но вспоминаю о тебе я реже,
Как это было всё давным-давно.

15.08.2017