***

Сергей Лузгин
...не сотворил себе кумира...не сотворю...убейте,хоть...заноза в заднице я мира...его отрезанный ломОть... ...гуляют геи...лесбиянки...ворьё в глаза пускает пыль...я вдалеке от этой пьянки,глодаю кости мёрзлой быль...би-моль окрест звучит тальянки,как симфонический оркестр... ...а я в землянке,на полянке,несу со свечкою свой крест...спускаюсь(каюсь) в подземелье...да...к минотавру,в лабиринт...зелёнка с йодом вместо зелья...и вместо нити в руке бинт...но не ропщУ...ну,так...для вида...сжимаю камень и пращу... ...и закажите панихиду...я этой гниде,отомщу...