Право пользования балконом

Вячеслав Куроптев
                17.4.2005.

Право пользованья балконом
Восстановлено теплынью.
Я смотрю со своей колокольни.
Не досуг мне теперь отлынивать.
Я смотрю: спешит мой ребёнок.
Возвращается ребёнок?
Вот иллюзия всех влюблённых.
Получить свои повремённые.
За карманными и за ужином
Появилась на четверть часика.
Мы не важные, правда, нужные.
Но не баловать же часто.