Воздух морозный

Елена Бабанская
Воздух морозный, аж щиплет в ноздрях
Носом вдыхаю, а ртом выдыхаю
Звезды как стразы блестят в небесах
А я за падением их наблюдаю

Холодно , жутко и на ночь прогноз
Что - то за двадцать там , перевалило
Воздух морозный и красным стал нос
Даже дыхание немного сдавило

Красиво вокруг и особые чувства
Если б не холод, то прям благодать
Снег под ногами хрустит , как капуста
Даже смешно на него наступать

Снежный покров серебрится играет
Как будто на крохи разбился алмаз
И красотой вновь и вновь ослепляет
И удивляет восторженный глаз

Елена Бабанская