Акимат

Константин Акимов 2
Главенства роль распознана в начале
Молчит цилиндр, ликторский пучок
На склоне нового этапа жизни есть фатальный
Но я боюсь задеть этот смычок

Так общество не выбирает главных
И женщины стремятся не на равных
Сафари выживания не плавно...
...от горькой правды корчится качок:

В охват зональный ровная дубрава,
В прихват финальный лабиринтная расправа,
Всех сведущих по директиве на удачу...
Для деволюции приземистый скачок!!

И день ещё открыт и чек к оплате
И врата кузницы открыты в оба мира
Но крыши гнутся в старых русских хатах...
Не высохли ещё пески Пальмиры?

Но ультиматум предьявителю показан...
Коль с эшелонов виноватых всех снимать...
Тогда верхушка всей Руси горою мазана
Но за причинность жертв не вспоминать...
...антикультура заполнения заразна,
Доске для игроков не разбирать!