Песня добрых молодцев

Халилова Надежда
Гой еси, добры молодцы
Суховеи задули знойные
Закрывайте все колодцЫ
Идут орды к нам разбойные
Прячьте хлеба в хранилища
Исполняйте глубокий пост
Да прибудет Божия силища
Стройте, молодцы, Мост!
Свяжет Мост крепкою нитью
Брата с братом, сестру с         
                сестрою
Вступим в яростную битву
Ангелы впереди стеною
Нерушимая Стена Милости
Осеняет знамением Крестным
Господи прости! Нас спаси
Дай сломить врага в бою
                честном
Нашу землю нам Богом данную
От завистников защитим
Укрепи молим силу бранную
Лишь с Тобою врагов победим!
Избодаем, аки с нами Бог
Ценности их нам ни к чему
Подведём событий всех итог
Свет всегда побеждает тьму!
Гой еси, добры молодцы
У Евроазии сложен путь!
Злу не совладать с родом сим
Не войти в глубинную суть
Провидение - не эгоцентризм
Мессианских идей у нас
Добры молодцы презирают ИЗМ!
И масонский "всевидящий" глаз!