То личности уже, а не народ 19-05-2008

Александр Раданов
Мы образно воспринимаем Бога
Молясь в церквях с поникшей головой.
И думаем, что это та дорога
Которая несёт душевный всем покой.
 
Дорогу в жизни сами выбираем,
Но вот, не зная путь, как нам найти её?
Мы просто церкви много доверяем,
Не осознавши жизнь - уйдя в небытиё.
 
Нам жизнь дана для осознания жизни,
Для творчества на жизненном пути...
Но приземлённые пока что наши мысли!
Мы варимся лишь в том - что здесь произвели.
 
Но вижу я, что близок миг свободы -
Сознание свыше ваши цепи рвёт.
Сегодня вижу новых жизней всходы -
То личности уже, а не народ.