Почему ты не сказал?

Люба Говорина
Не вернуться мне в апрель тот злой,
Где в глаза друг другу мы не смотрим,
Где по-зимнему снега с пургой
Хлещут ветками по темным окнам.
Мне бы взять тогда твои ладони
И согреть тебя своим теплом,
Словом твою душу успокоить
И остаться за одним столом…
Так я торопилась на вокзал,
Что не оглянулась уходя.
Почему ты милый не сказал,
Что навеки бросил ты меня?!?