Вот наконец вернулся я домой Моим друзьям

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Вот наконец вернулся я домой.
Как хорошо, что в этом мире есть.
Мои друзья, и вы всегда со мной.
Я так хочу вам эту песню спеть.

Мои далёкие, но близкие друзья.
Привет, привет горячий от меня.
Вы на себя забрали боль мою.
Я вас Благо Дарю!Об этом я пою.

Вот наконец вернулся я домой.
И отступила сразу боль моя.
Как хорошо что есть мои друзья.
Вы помогли изгнать мне  эту боль.

Спасибо! 02. 12. 2017 год.