Последняя капля

Наталья Мишарева
Что ж так не боялся меня потерять,,
Обидеть словами, своим равнодушьем.?..
Но вот...  Всё ушло и не смог удержать,
Любовь умерла,умерла от удушья.

И накрепко горло сжимая в тиски,
Вонзал свои стрелы и в сердце, и в душу.
Да,так,что от слов заломили виски,
Да так, что до слёз не хотелось их слушать.

Ты верил ,что я никуда не уйду,
А буду терпеть все обидные фразы.
Ах, как ты ошибся (?!),я не пропаду,
Нигде, никогда не пропала,ни разу.

Какую любовь подарила тебе!
Всё-всё  от души. Я ЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА!..   
Теперь меня нет в твоей мрачной судьбе,
Ушло навсегда всё, исчезло, остыло.