Рецензия Чёрному Принцу Всё идёт не слава Богу

Григоренко Лариса Васильевна
Всё идёт не слава Богу,
Где фонарик не пойму!
Освещал бы мне дорогу,
В дивную мою мечту.
Где любимая целует,
Аж до утренней зари,
И душа по ней тоскует,
С милою во сне летит.
Я без рыжей сон теряю.
Только с нею жить хочу,
Чтоб найти ключи от Рая,
Нежно в ушко прошепчу:
"Солнышко моё родное,
Ты - души моей полёт,
Обними меня душою,
От тоски весь изнемог.
Лебедь белая, родная,
Вижу только тебя в снах,
Где с тобою мы летаем,
Рея в грозных Небесах.