У огромной страны, вдруг возникла проблема...

Людмила Сухачева 2
У огромной страны ,вдруг возникла  проблема,
Да  такая,что  сразу  её  не  решить.
Всех  спортсменов хотят отстранить от работы.
Русский  Флаг  на  нейтральный  хотят  заменить.

Предлагаю  спортсменам  самим  возмутиться,
Вы же  Рода  и  Племени  нашего  все.
Не  предайте Россию,пусть позор не  свершится.
И  Российский наш Флаг   гордо реет  везде.

Нас  хотят  разобщить и  лишить  государства.
Гордость  нашу родную - так  хотят  усмирить,
Неужели  спортсмены  Вам  совсем  уж  не  важно?
Не купитесь  пожалуйста,не должно ведь так быть.

Наши  деды,  отцы  не  предали  Россию,
Русский  Флаг  выносили  на  теле  своём.
Кровью  русскою    Флаг уж не раз    омывали,
Не  предайте  и  Вы ...Заклинаем и ждём ...

Ваши  дети и внуки  не простят  Вам  такого,
И  всё  это  не  просто  будет забыть.
И  медали  не стоят  такого  позора.
Представляйте  Россию,а другому  не быть...