Икра и Хлеб

Елена Беспалова 3
Увидев Хлеб, Икра вдруг взбунтовалась:
- Чтоб я с каким-то Хлебом зналась?!
Намазывать меня не смейте на него...

- Уймись, Икра, желудку всё равно.
Не надо из себя корёжить,
Ведь без тебя прожить, подумай, каждый сможет!
А без меня навряд ли проживёшь,
Хоть по сравнению с тобой цена мне грош.
Для сытых ты всего лишь баловство,
Меня же покупает большинство!
*******
Не будет в басне сей морали,
Пишу, чтоб ХЛЕБ мы уважали.