Зима пришла

Дмитрий Юношев
За окном зима,
На крышах белые шапки.
От холода схожу с ума,
Вспоминаю как собирали мы ромашки.
А теперь сижу,и греюсь у печки.
И свет погас,горят свечки.
Снова стонут провода,
Снова заснежены города.
Зима пришла,зима пришла,
Много снега принесла.