А разговоры все короче...

Галина Лисиенкова
А разговоры все короче,
Как впрочем реже и звонки
По разному проводим ночи
И в чувствах будто сквозняки.

Сегодня утром, с глотком чая,
Тоска мне в горло попадет:
“Я Вам никто, я Вам чужая”
И кружка на пол упадет.

И кипяток коснется кожи,
Напомнив жаркий поцелуй.
Прости, что я тебя моложе,
Меня ты больше не балуй.

Я вытру с губ остатки чая,
А вместе с ним сотру печаль.
О том как было вспоминая,
Но вдруг ушло. Мне очень жаль...