Да, развалило всё демоплемя

Василий Краснов 2
Не надо экономить на людях.
Либерасты,подтяните свои пояса.
За предательство вас осудят.
Вам не светят небеса.

Вас ещё втопчут в грязь.
Отольются страданья и слёзы.
При Брежневе жили смеясь.
Неужели это были грёзы...

Брежнева вспомним ещё не раз.
Светлое было в Союзе время.
Экономика развивалась у нас.
Да,развалило всё демоплемя.

05.12.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета