И каждый день бои

Лисёнкова
И каждый день бои в легчайшем весе —
Бабенка злится, значит ты пропал:
"Один твой вид меня чертовски бесит!
Мне настоп@@@ел этот карнавал!

Да сколько можно, всё одно и то же,
Хлебать говно с утра и до утра!
Пришла пора банально подытожить:
Ты — алкоголик, лодырь и сатрап!

Наш брак — трясина, топкое болото,
Тебя я видеть больше не хочу!"
А через пять минут: "Как мне охота
Любви и ласки, нежности и чувств,

Ну поцелуй меня, ну обними же,
Твоей малышке хочется тепла.
Иди, мой принц, садись ко мне поближе,
Я слишком долго этого ждала.

Пылаю страстью, как огнем Помпеи,
Мой сладкий мачо, истинный самец!"

У мужика шары по пять копеек,

И в голове один сплошной

П@@@@ц.