Ищи поэт ты музу... вдохновенье

Сергеев Сергей Сергеевич
В потоке жизни лёгкость и полёт..
и свет любви над пропастью летает..
зависимость,и ненависть и ревность
-поток любви симфонии ломают,
коль нервы спутаны и  равнодушье гложет..
то кто  тогда в любви тебе поможет..
и лишь гармония в любви нас развивает
и каждая работа согревает..
и лёгкость в деле..и полёт над бездной,
дают простор и благодати щедрость..
ищи поэт ты музу, вдохновенье
и с птицей СВА над пропастью пари..
и проникая в радость озаренья,
познаешь в миг ты таинство любви..
коль в радость жизнь,
в размахе крыльев дива..
и облака на небе пишут-МИЛЫЙ..
пером жар птицы небо освети..
и пару в небе ты себе найди
как солнце с радугой тебя оберегают,
так и душа твоя благоухает..
полёт и лёгкость-признаки любви..
знаменьем чувств как пёрышко лети
и в бездне бездн себя ты береги..
и всех птецов от бед ты сохранишь..
и в таинстве любви обьединишь..
и ты поэт и поэтессы тоже..
ищите лёгкость слов и рифма в том поможет..
и нега чувств созведия встревожит..
и с лёгкостью паренья ты проснёшься
и сам себе тогда ты улыбнёшься..)))