Нелюбовь

Светлана Козлова-Бортницкая
Я в глазах твоих не вижу теплоты
И не слышу никогда я нежных слов
С одиночеством, давно уже на ты
А с тобой, как-будто с разных полюсов.

Единение души, давно пропало
Без любви совсем чужие стали мы
Волочём, совместную мы жизнь, устало
Друг от друга прячемся, как от чумы.

Даааа...
В моей душе, давно уже погасли свечи
Не искрятся больше нежностью глаза
Не ищу, не жду с тобою встречи
От обиды, даже не течёт слеза.

Долго... очень долго с тобой рядом...
Столько лет тянули волоком, любовь
А теперь, куда все делось? Нет заряда
Чтоб почувствовали притяжение вновь.
05.12.17