Про тишину и торнадо..

Сергеев Сергей Сергеевич
Стихия чувств похожа на обман
Когда несется мощный ураган...
Повелевать никто ни кем не может...
Коль душу червь сомнения здесь гложет...
Мужчина молот...дева наковальня...
Стучит он молотом...доносятся стенанья...
А возьми молот к наковальне привари...
И позабудешь сразу о любви...
Любовь ведь ураган...стихия чувств...
Стихии нет...навеевает грусть...
Ведь у торнадо в центре тишина...
И отдыхает наша там душа...
Ты в гости пригласи ее послушать...
Вселенной вдох вселяет наши души...
А выдох отпускает нас на волю...
Такая человечества здесь доля...
Но а мурашки это Галя блажь...
Ты кофе пьешь...и входишь нежно в раж!!!
Экс)))