Ода осени

Любовь Константинова Страница2
Аромат духов твоих волшебен,
Музыкален звук твоих шагов.
Золотые звёздочки на небе -
След твоих волшебных башмачков.
Осень, златокудрая царица,
Вспоминай влюблённого пажа.
Ты ещё мне долго будешь сниться.

За твоей изящной колесницей,
Листья расставания кружат.