Мир изменить...

Ефим Титов
Мир изменить хотелось мне бы,
Чтоб стал для нас полезнее:
Чтоб всяк не корчился под небом,
Как проза под поэзией!

Вот и найти для всех хочу
Златую серединочку!!!

05.12.2017