мечты

Шуан Аноре
Смотрю я в мир-открытое окно...
Там ветрено и шумно,
переливается волной,
Несправедливо иногда...
Бездумно!
Остановить нельзя своей рукой!

Но мчусь я вдаль,
А впереди дорога,
исчезнет как туман тревога,
мечтаю я,
пусть жизнь и мир
нам будет сказкой как зефир!