Душа плачет

Юрий Крымский 2
Боль под левою ключицей
Травит душу кислотой
Снова в сумрачной столице
Дождь стеной, поток рекой

Утром гололед коварный
Днем вода уже со льдом
Ждем весны, свет лучезарный
Будет все, но все потом...

А пока душа плеснула
Желчью горькою на лед
Как осадок дней минулых
И пошел назад отсчет...

Нет заката и рассвета
Мрак на небе и в душе
Вновь любовь зависла где-то
На каком-то этаже...

Не обломится наверно
Радость, счастье и удача
Под рубахой боль, так скверно...
Душа мечется и плачет...
         4.12.17