О тебе с любовью

Екатерина Синесгерева
Ты хорош был в драйвах, я помню!
Словно волк был прекрасен в драках
Много лет назад...а сегодня
Нет, не воешь, скулишь ты собакой.
Не побитый, а необласканный...
Отпустили давно...не уходишь ты...
И на цепь не глядишь уж с опаскою,
Но не мАнят чащобы-кусты...
Приручился уже через много лет?
Мемуары почти честные...
Для меня ещё ты-в окошке свет!
Для других-просто Волк На Пенсии.