Зима...

София Киларь
Вот лёгкой поступью крадётся
Средь тишины
И белой лентой резво вьётся
Снежок зимы...

Зима у осени украла
Немало дней
И спешно стелет покрывало-
Скорей...скорей...

А лист последний, одинокий
Кружит...кружит...
От снега первого намок он
И весь дрожит...

Зима, бестыдница седая,
Нарушив срок,
О бедах осени, не зная,
Даёт урок....