В детстве

Люся Макроусова
В детстве я помню блеск ярких
Новогодних шаров и гирлянд,
С утра под елкой искал подарки
Мой полусонный взгляд,

Мама меня одевала принцессой,
На голове диадема блестела,
О, как в этот праздник чудесный
Я всех родных видеть вместе хотела,

Это я никогда не забуду,
Возвратить бы снова годы эти,
Я понимаю как чуда
В новый год ожидают дети!

Они ожидают подарков,
Ожидают тепла и ласки,
Шары и гирлянды сияют ярко,
Но ярче всех детей сияют глазки!

Как чудесно когда за столом
Собраны родители и дети!
Каким-то сказочным теплом
Веет от моментов этих!

Пусть девочки будут принцессами,
Мальчики зайками будут,
Новый год в этот праздник чудесный,
Все живут ожиданием чуда!
среда, 29 ноября 2017 г.