Были глупыми

Александр Гнедов-Македонский
Ты сама проблемы создавала
Делая из меня мутанта
Схемы в голове построила
Чтобы сделать больно.

Постоянно меня проверяла
Ищя во мне подвоха
Думала что я на них похожий
Я романтик-лёгкий, творческий.

Каждый день мнение меняла
Создавая новые лабиринты
Мне хотелось все это закончить
Было бы больно и жестоко.

Ты говорила что со мной ты не видишь будущего
Говорила что я слишком ветренный
Говорила что ты хочешь быть просто женщиной
А со мной будут лишь проблемы.

Что тебе нужна стабильность, спокойствие
Ты устала бороться, быть сильной
Что не можешь представить жизнь без моей персоны
А на следующий день в слезах со мной простилась.

Я не говорю что ты виновата
Я не говорю что ты не права
Я задаю себе много вопросов
Зачем ты всё это создала.

Почему когда людям спокойно
Когда весело и хорошо
Когда хочется остановить время
Лишь бы вместе сделать воздуха глоток.

Когда вместе не замечаете время
И людей проходящих мимо
Когда просто смотрите друг на друга
Забывая плохие мысли.

Почему мы всегда усложняем
Создавая проблемы из пустяка
Зачем-то друг друга проверяем
Хотя и без этого можно наверняка.

И потом через время посмотрев назад
Вспоминая те моменты, эмоции, чувства
Понимаешь, что мы сделали шаг не туда
Мы просто в тот момент были глупыми.