Ни мне, не вам

Герцог Роман
Порой, тоска съедает грудь,
Вас вспоминая не нарочно.
Глаза в которых утонуть,
Казалось вовсе невозможно.

Задумчиво в слепую ночь,
Я опрокидываю взгляд.
На улице уже мороз,
И время не вернуть назад.

В постели далеко не ты,
И проводил тебя не я.
Рукой отмахиваю дым,
Что лезет в мокрые глаза.

Порой
Съедает
Грудь
Тоска...

Я обернулся, улыбаясь,
И манит девичья рука,
Я с ней лишь так, играюсь.

Как хочется же вас любить,
Все сердце вам отдать готов.
Но потерял ключи и жить,
Без них мне так легко.

Простите меня мисс, прошу,
Вина не ваша, что я пьяный.
И проложил я к вам маршрут,
С дорогою обратной.

Сказать приятно мне, люблю.
Не верьте вы пустым словам.
Ключи я потерял давно,
Их отыскать дано не вам.