Все потом, потом

Алексей Пригарин -Шаповалов
Через год, а может два забываешь,
Медленно так забываешь босиком....
То что было жалко, жалким оставляешь,
И потом, потом, все вообщем-то потом.

Рукоделием уже не занимаешься,
Хобби к черту целыми коробками...
Вечером куда-то собираешься,
А куда? Потом, потом, все вообщем-то потом.

Стук в висках, как фальшь игры рояля,
Музыка не музыка, набор аккордов звуком,
Слушаешь и чётко собираешься.
Собираешься туда, - и все потом, потом.

В тапках, в клетчатой рубашке, в брюках,
Чётко, без эмоций ключ в замок дверной,
Ходишь, вспоминаешь прошлый случай,
Все потом,потом, где сам уже другой....