Начинается утро

Василий Омельченко
Начинается утро
с молитвы и Слова:
-Потому что так нужно! -
сказал Бог Иегова.
-Чем ты сердце заполнишь,
тем и будешь ты сам.
Волю Бога исполнишь,
лишь стремясь к небесам.
На земле позабыли
о Господней любви,-
свои души закрыли,
чтоб войти не смогли.
Потому что не верят
ни тому, ни другому.
Но Иисус стучит в двери,
приглашает всех к Богу.
Нет спасенья другого,
только Он нам поможет.
Уберет Змея-Злого,
даже смерть уничтожит.
И грустить мы не станем,
и печали не будет, -
Вот, безмерно устали
жить в смятении люди.
Начинается утро
с молитвы и Слова:
-Потому что так нужно! -
сказал Бог Иегова!