Хлопот, полон рот

Татьяна Сивова
Хорошо быть маленьким
Ни каких забот,
С утра напялил валенки
И давай  вперёд.
С горки покатался,
Поиграл в снежки
Накатал для крепости
Огромные комки.
Во дворе снеговика
Смастерил с друзьями,
Побежал морковку
Раздобыл в сарае.
Целый день ,туда-сюда
Бегал ,суетился
Так ,что в вечеру без ног
За столом  свалился.
Хорошо быть маленьким
Да  полно забот,
Набралось за целый день
Еда не лезет в  рот.