Я разукрасила ночь ЯС

Галина Кадацкая
Нежным экспромтом
Я разукрасила ночь
Любящей пары

Сон мой был скомкан
Некому в этом помочь
Сердца удары

Были слышны далеко
Снег тихо сыпет
Тень замести нелегко
Чувств незабытых