Напрасно не стучись

Андрей Александрович Шаврин
Любовь пришла
То радость иль печаль
Знать не дано
Все лишь
Покажет время

Бывает
Что не суждено
Узнать
Ответила взаимностью
А если нет?

Мне непонятное
Милое,красивое
И очень странное
Девичье племя

Нет,не ее...
Узнал ты вдруг
Не докучай
Уйди
И не стучись
Напрасно в дверь
Под окнами
Скулить не надо

Ты все таки
Мужик
Переживи
Переболей

Пройдет
Когда нибудь

Быть может нет
Нелегкая
Душевная прохлада

И не мешай
Девчонке дальше жить
Не виновата в том
Что не сумела
Полюбить...
     05.12.2017г.