Вечерком у стойки бара...

Наталья Чикмезова
Вечерком у стойки бара,
Тебя увидел, сердце засвербило
Конечно, мы с тобой не пара
С другим, ты весела…игрива.


Ну почему,  не смотрят, те девицы?
Которые,  по сердцу, по уму…
Им  безразличны эти лица
Видать деньжата им нужны…я не пойму.

А денег лишних нет, конечно, я обычный
Как есть лишку, то в баре я торчу…
К такой, как ты, цепляться неприлично
Я пью, мечтаю, тихо в тряпочку молчу.

С другим уходит милая девчонка
И сразу пусто без тебя, тоскливо…
Молчи, молчи…моя душонка
И в этот вечер мне невыносимо.
3.10.17