***

Наталья Чикмезова
Да разве можно позабыть то время,
Когда был молод и хорош собой
Семьи естественное бремя…
И смотришь ты, с  тоской во след другой.

А тут и отпуск подвернулся
Горящая путёвка на моря…
От всех забот я увернулся
И самолёт, на юг, несёт меня.

А там тепло и ласковое море
Друзья и  каждодневные походы
Тут все свободны, радовались воле
Морской прибой и красота природы.

Её увидел как -  то я, на  дискотеке
Фигурка,  локон развевался…
Смотрю, что  нет у ней опеки
 И  тут уж, я не растерялся.

Что было после,  помню, как в тумане
Забыл друзей и прочие забавы…
Мы время проводили, как в нирване
Лишь взгляд ловил, любимой павы.

Откуда же взялась такая дива?
И почему на отдыхе была одна?
Меня, конечно,  это удивило…
И почему -  то выбрала меня.

А вот и отпуск на излете…
Пора домой ей собираться
Я проводил…она в полете,
А я еще неделю убивался.

Домой лететь мне очень не хотелось,
Но без неё…сплошная пустота,
А в голове всё мысль вертелась
Как посмотрю жене в глаза?
6.10.17