Сплетение Душ -дорога жизни

Лилия Драгомаз -Кройтер
 По кругу,как цепная собака,от дома постоянно в пути.
Работа за деньги гос.знака,подобную сложно найти.
Звездою знакомой вдали,мелькают несясь города.
Часто сидим на мели,картошка с лапшой наша еда.

Уставшие,грязные,злые от чувств,что трепещут в груди.
И редкие деньги шальные,бумерангом бегут впереди.
Все байки о прошлом забудьте.Теперь только труд-каждый день.
Коль выбрали путь,то не нойте.Здесь напрочь отсутствует лень.

Здесь птицами вьём мы дорогу.Вагон,как большое гнездо.
Провозим мы массу народу.-,,Спасибо,,имея за то.
За ночи бессонные,тяжкие,морщины от них по утру.
Гардероб сплошные рубашки,флажок на сквозящем ветру.

Замёрзшие спины и ноги,и руки оттянуты вниз.
-,,Спасибо,,-железной дороги,щадящий,подбодряющий приз.
Проводник не просто -бомж вагонный,а лицо компаний!
А ещё он -Человек свободный,достоин уважения и понимания!

Как Вы яхту назовёте,так она и поплывёт.
Если проводник в почёте,то компания цветёт!

Задолбили скрытыми проверками,подставными диверсантами снуют.
Судят всех по общим меркам,работать спокойно не дают.
Да,в стране теракты и угроза.Да,кругом подпольные магнаты.
Ведь в шипах всегда бывают розы,разве розы в этом виноваты?

Пальцы в кровь,ломают розы если.Нужно их тихонечко срезать.
О розах сотни спето песен.Шедевры создавали и будут создавать.

Выходят счастливые люди,подходит поездка к концу.
Кто-то похвалит,кто-то осудит,не всегда улыбка к лицу.
Вам удачи,нам дороги дальней.Чтобы пролетела,как мгновение.
Только в Этой жизни нету встреч случайных-
Душ сплетение,рядом,ежедневно.