Беды все от сигарет

Роман Артамонов 2
Рецензия на «Сигареты - в окно!» (Волчок2)

Как они не понимают?
Один вред от сигарет!
Вот у нас,совсем недавно
Умер давний наш сосед.
Он курил и день и ночь
Я не смог ему помочь.
В легких рак и в голове
Как помочь такой беде?
Сигареты не нужны
Должны знать все малыши.
Взрослых тоже отучать
Сигареты покупать.
Лучше кушать шоколадки
Вот и будет все в порядке