Бодрюсь...

Людмила Лидер
Ни на что уж меня не хватает,
Разговоры вдруг стали не те...
Мысли грустные сердце пугают,
Подгорает еда на плите!

Забываю порой дни недели,
Повторяюсь по несколько раз,
Подсознание кричит, - Неужели,
Это старости нашей экстаз?

Страх ползёт вслед за мною холодный,
Словно мерзкая, липкая тень,
Он в мозгу, будто улей голодный,
Ночь и день, ночь и день, ночь и день...