Надежда

Тамара Петровна Бабушкина
Песни грустные осени слышу я каждый день.
Как жемчужные россыпи среди серых дождей.
Я просею кристаллики, этих слов, волшебство
И цветов чистых, аленьких, и любви торжество.
Утро раннее, чистое подарила Земля.
И в ладони, как истину, я приму от тебя.
Вод прозрачных в смирении, буду пить свежесть дня,
Вне пространства и времени колдовского огня.
Облака проплывают над моей головой.
Я по-прежнему таю от мечты голубой!
Будто там за рассветами, жизни лучший причал,
Но пути так неведомы, за вокзалом вокзал!

05.12.2017.

Фото автора

(((?