ты меня ещё помнишь...

Алексей Бинкевич
Ничего не хотеть, только б видеть тебя.
Но однажды я этого буду лишён…
Зренье тает моё и его потерять
мне придётся…
Тогда пусть твой голос! – лишь он
вновь и вновь
станет память мою воскрешать
и в забвенье сплошном, как надёжный маяк,
мне сквозь сотни преград разрешит вопрошать,
и я стану твердить день и ночь как маньяк:
- ты меня ещё помнишь, родная моя,
ты меня ещё помнишь,
ты помнишь меня?..
04.12.17