Мечта

Александра Арсентьева
Хочу я счастья хоть во сне:
Чтоб за руку меня держали,
В видении ты пришел ко мне,
А руки бы твои дрожали.
Что б ты любил меня одну,
Как в сказке, прибыл на коне -
И старомодную мечту
Храню в себе, наедине.
Хочу я вечную любовь,
А наяву ее не встретишь,
И просыпаюсь - не сбылось, -
Забыв снотворные секреты.
05.12.2017г.
10.15ч.