Фея

Виолетта Иванова Овчаренко
Замело снегами,унесло ветрами,
И такое чувство будто бы совсем,
Ничего и вовсе не было меж нами,
Хотя нам казалось,что мы вне систем...
Вылилось дождями,в пепел догорело,
И теперь тебя я не ищу в других,
Как же так случилось и вообще в чём дело,
Есть ли вообще смысл писать этот стих?..
Я осколки мыслей над Москвой развею,
Выпью чая с мёдом и быстрей в кровать,
Очень жаль конечно - не твоя я фея,
Не смогли друг друга мы завоевать ...