Память о себе

Андрей Вознесенский-Мещерский
     Леди Т.

Багульником
В Сиреневую пену,
На небесах -
Расплавится душа.
Взаправду же,
Когда-нибудь я сгину,
Не распрощавшись,
Выйду в небеса...
И по весне
Чаруя и тревожа,
В чьей памяти
Останусь на земле,
Я буду, как Багульник,
Освещать в закате,
Сиренью с дымкой
Память о себе...

P.S. И думать о Вас, леди Теннисон! Даже через первых сто лет!

Все та же ты - правдива и доверчива!
Стихийный луг под снегом одуванчиков,
В цветеньи радостном, в полете вечном,
Живем с тобой в Любви и Счастье певчем!