Твои глаза, синея васильково...

Михаил Харитонов 2
                Её глаза от этого синеют…
                /П.Б.Шелли/

Твои глаза, синея васильково,
Синее сини омута небес
Манили стать знакомее знакомых,
Родней и ближе ближнего,
И без

Аквамарина магии с избытком
Хватало в них, на многие лета
Твои ланиты краше сердолика,
Нежнее пуха локоны,
Сантал

Тебя в пример бы ставил ароматам,
Свои амбиции умерив…
А пока,
Себя сполна считая виноватым,
Смиренно жду ресничного кивка.